lunes, 18 de agosto de 2008

"Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. Get the latest flash player."

Hola a todos,

Desde hace unos días cuando intentaba abrir un vídeo del Youtube con mi Windows Vista me salia este mensaje: Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. Get the latest flash player." y no podía visualizar ningún vídeo. Tras indagar un poco por Internet he visto la siguiente solución:

- Desinstalar completamente Flash Player.
http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=tn_14157 (Información)
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe (Aplicación)

-Reiniciar

- Ir al sitio de Adobe e instalar Flash Player de nuevo
http://www.adobe.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash (Desmarcar "Barra Google gratuita" para que no la instale)

- Finalmente instalar Flash Player ActiveX Manual Installer
http://www.adobe.com/support/flashplayer/ts/documents/tn_19166/Install_Flash_Player_9_ActiveX.zip

- Reiniciamos y ya debería funcionar

No obstante si aun así tuvierais problemas hay una página en el propio Youtube con instrucciones que nos pueden ayudar
http://help.youtube.com/support/youtube/bin/answer.py?answer=57669&src=top5&lev

Espero que os sirva de ayuda

Salu2

17 comentarios:

Anónimo dijo...

Funciona!

Muchas gracias... llevaba casi 3 semanas KO con el dichos mensajito, y aunque cargaba el flash, revisaba las opciones de seguridad por los controles active X, etc... no había forma.

Ahora ya vuelvo a ver youtube... Gracias de nuevo

Anónimo dijo...

Perfecto, es increible, consulte muchas opciones, pero muchas, sin embargo ninguna de las mecanicas funiono, salvo esta, que segui al pie de la letra y perfecto ya puedo ver nuevamente videos de Youtube, felicitaciones.

Pablo
Leon, Mexico.

Ikelina dijo...

BRAVO, BRAVO¡¡¡¡ uff llegué hoy a casa y no podía ver los vídeos, después de entrar en varios foros de internet, nada no se me solucionaba el problema pero encontré tu página y voilá problema resuelto. Graciasssssss.

Anónimo dijo...

SI AUN CON LOS DATOS utiles que proporciona nuestro amigo, aun asi no les funciona HAGAN ESTO:
Hagan click en "Herramientas" aca en Explorer y luego click en ADMINISTRAR COMPLEMENTOS, luego un click en Shockwave FLASH OBJECT y si miran abajo dice "Actualizar Active X" click ahi, y confirmen la actualizacion. Cierren explorer, abrir nuevamente y TARAN! ...solucionado. Funciono conmigo (cuando nada de lo demas funcionaba)
Saludos. Fertobar

Anónimo dijo...

eeyyyyyyyyy sos unn capoooo te debo la vida!!!! es un gran post...

Anónimo dijo...

Muchas gracias.....ahora mi hija puede ver sus videos favoritos animados. Saludos desde Colombia.
Edward.
Valledupar, Cesar

Anónimo dijo...

Wow si!!! si funciona!! io intente de todo pero nada funciono.. gracias

Ikelina dijo...

Pues después de cinco meses he vuelto a tener el mismo problema y esta vez no se me ha solucionado siguiendo estos pasos ya casi lo iba a dejar por imposible (por hoy claro jeje) cuando en un foro leí a alguien que podía ser que el pc tuviera los recursos saturados y que lo que había que hacer es BORRAR EL HISTORIAL Y LAS COOKIES y EL PROBLEMA SE HA RESUELTO¡¡¡¡ PARECE UN MILAGRO¡¡¡

Jose dijo...

¡¡Gracias!!

luis dijo...

hola ! gracias por la solución.
un saludos desde luis de bs as.

Anónimo dijo...

Muchas gracias, yo hice como decia uno de los comentarios, borre el contenido de la carpeta de archivos temporales de internet y listo me funciono al toque, sin tener que desinstalar nada. Muchas Gracias. Dany

Anónimo dijo...

hola hice todo lo que decia enel block y nada de nada.....
Pero no me di por rendido y descubri que tenia el antivirus era el que blockeaba los java y flash
en mi caso tenia el bitdefender en el nivel agresivo lo baje a normal y empesaron a verse todos los videos de youtube.

por ahi eh visto antivirus como el norton generalmente causa problemas de este tipo el norton 360 debe tener un regulador como el bitdefender.

bueno espero les sea de utilidad chaoo

Anónimo dijo...

Muchas gracias, funcionó. Nada mas que el link para instalar el Active X puede ser diferente si tienes Flash Player 10... aqui está el link...

http://www.adobe.com/support/flashplayer/ts/documents/tn_19166/Install_Flash_Player_10_ActiveX.zip

kreongy dijo...

gracias buena la explicacion... excelente dato

Anónimo dijo...

No manches, mil gracias! Te amo de verdad. Llevaba muchos días y probé de todo hasta q encontré tu blog e hice justo lo q dijiste. Ya no m aparece ese mensaje en YouTube y puedo ver videos. Gracias!

edison dijo...

MIL GRACIAS!!! FUNCIONA!!!!!!!!!

Nico dijo...

Muchas gracias!! Yo lo solucione solo con borrar las cookies, el historial y esos archivos temporales. Todos han sido de gran ayuda.